МОУ СОШ с. Вязовка
c.Вязовка Екатериновского района Саратовской области
  • Организация питания в образовательной организации

     

    Питание в школьной столовой организовано и работает по 2 –недельному меню для учащихся 1-11 классов, которое составлено в соответствии санитарно – гигиеническим требованиям  и утверждено  начальником Северо –Западного ТО УРПН по Саратовской области Мартьяновой О.В Питание в школьной столовой организовано и работает по 2 –недельному меню для учащихся 1-11 классов, которое составлено в соответствии санитарно – гигиеническим требованиям  и утверждено  начальником Северо –Западного ТО УРПН по Саратовской области Мартьяновой О.В

      При формировании рациона питания детей и подростков и приготовлении пищи соблюдаются основные принципы организации рационального, сбалансированного, щадящего питания, предусматривающего:

     - соответствие энергетической ценности (калорийности) рациона возрастными физиологическими потребностями детей и подростков;
    - обеспечение в рационе определенного соотношения (сбалансированности) основных пищевых веществ в граммах;
    - восполнение дефицита витаминов и других микроэлементов в питании школьников за счет корректировки рецептур и использования обогащенных продуктов;
    - максимальное разнообразие рациона (разнообразие достигается путем использования достаточного ассортимента продуктов и различных способов кулинарной обработки);
    - технологическая обработка продуктов, обеспечивающая вкусовые качества кулинарной продукции и сохранность пищевой ценности;
    - соблюдение оптимального режима питания и правильного распределения суточного рациона по отдельным приемам пищи в течение дня.

      В столовой выполняются все санитарно – эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в школе. Школьная столовая полностью укомплектована необходимой посудой и оборудованием  Имеется 2 4–комфорная электрическая плита с духовым шкафом, 2 холодильника, морозильная камера, мясорубка-овощерезка, моечные ванны.

     В МОУ СОШ с. Вязовка организовано горячее питание школьников с 03.09.2020 г. в соответствии с договором № 31 от 01.09.2020 г. с ООО "Общепит -Н" г. Аткарска Саратовской области (генеральный директор Сидельников С.И. тел. 8 905-032-65-26)

      При формировании рациона питания детей и подростков и приготовлении пищи соблюдаются основные принципы организации рационального, сбалансированного, щадящего питания, предусматривающего:

     - соответствие энергетической ценности (калорийности) рациона возрастными физиологическими потребностями детей и подростков;
    - обеспечение в рационе определенного соотношения (сбалансированности) основных пищевых веществ в граммах;
    - восполнение дефицита витаминов и других микроэлементов в питании школьников за счет корректировки рецептур и использования обогащенных продуктов;
    - максимальное разнообразие рациона (разнообразие достигается путем использования достаточного ассортимента продуктов и различных способов кулинарной обработки);
    - технологическая обработка продуктов, обеспечивающая вкусовые качества кулинарной продукции и сохранность пищевой ценности;
    - соблюдение оптимального режима питания и правильного распределения суточного рациона по отдельным приемам пищи в течение дня.

      В столовой выполняются все санитарно – эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в школе. Школьная столовая полностью укомплектована необходимой посудой и оборудованием  Имеется 2 4–комфорная электрическая плита с духовым шкафом, 2 холодильника, морозильная камера, мясорубка-овощерезка, моечные ванны.

     В МОУ СОШ с. Вязовка организовано горячее питание школьников с 03.09.2020 г. в соответствии с договором № 31 от 01.09.2020 г. с ООО "Общепит -Н" г. Аткарска Саратовской области (генеральный директор Сидельников С.И. тел. 8 905-032-65-26)

    Анкета для родителей:  https://webanketa.com/forms/6cr34c9q6wqkadk3cnh3jr9n/ru/

    Опрос по качеству питания (для родителей): https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSd22E7qhBxskFVDg8pFAf5Ny_pNWUDYRi9IwIQFWrIbkw20lw/viewform

    График посещения родителями столовой   

      Чек-лист общественного родительского контроля за организацией горячего питания в образовательной организации

    В Управлении Роспотребнадзора по Саратовской области открывается горячая линия по вопросам качества и безопасности детских товаров, выбора новогодних подарков. Она будет работать с 5 по 16 декабря.

    Жители области смогут получить консультацию по следующим телефонам.

    Единый консультационный центр Роспотребнадзора: 8-800-555-49-43 (круглосуточно);
    -Отдел надзора по гигиене детей и подростков: 8(845-2) 22-82-80, 20-83-04;
    -Отдел защиты прав потребителей: 8(845-2) 22-85-42, 22-85-90.

    Управление Роспотребнадзора по Саратовской области: 8-800-100-18-58 (с 10:00 до 17:00 ежедневно, перерыв с 12:00 до 12:45).

    МЕНЮ МОУ СОШ С.ВЯЗОВКА 11 ЛЕТ И ВЫШЕ

    МЕНЮ МОУ СОШ С.ВЯЗОВКА 7-11ЛЕТ

    Понедельник - пятница
    Понедельник - пятница

    Меню ежедневного горячего питания

    Документы не выбраны

    Фото столовой

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

    Юридические лица и индивидуальные предприниматели услуги по организации питания в МОУ СОШ с. Вязовка не оказывают

    Документы не выбраны

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

    Документы не выбраны

    Информация о поставщике 
     

      

     ООО "Общепит-Н"

        Телефон                                               Адрес

         +7 845 523-24-28                                                  412420, Саратовская область, г. Аткарск, ул. Чапаева, д. 90

    Электронная почта                            График работы

         obshepit-n@rambler.ru                                                                        08.00-17.00

    Ответы на вопросы родителей по питанию
    Обратная связь для родителей обучающихся
    Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше

    Документы

    • Все документы
    • Самообследование
    • Локальные акты
    • Планы

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie